& BIENVENIDOS &

"...este es mi más precioso refugio
un refugio privado en un lugar público
un refugio que inicio en esta fria y lluviosa tarde de invierno
en un lugar perdido en el mapa..."



Extraido de "El Blog de Julieta Penino"

jueves, 1 de julio de 2010

¡Amo el chocolate!



En tableta, liquido, caliente, en alfajores, tortas, budines, faciales, baños,etc.


En muchas formas siempre es delicioso. Decidi investigar, debido a que me gusta saber de donde viene:



El chocolate (náhuatl: xocolatl) (maya: chocolhá) es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia solida (la pasta de cacao) y una materia grasa (la manteca de cacao). A partir de esta convinación básica, se elaboran los distintos tipos de chocolate, que dependen de la proporción entre estos elementos y de su mezcla o no con otros productos tales como leche y frutos secos.








BIBLIOGRAFIA: WIKIPEDIA.










No hay comentarios:

Publicar un comentario